DERYAN BV, con sede a Marithaime 8, 6662 WD in Elst, è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente dichiarazione sulla privacy.

Dati personali che trattiamo

DERYAN BV tratta i vostri dati personali perché utilizzate i nostri servizi e/o perché siete voi stessi a fornirci questi dati. Di seguito, troverete una panoramica dei dati personali che trattiamo:
- Nome e cognome
- Dati dell'indirizzo
- Numero di telefono
- Indirizzo e-mail
- Indirizzo IP
- Altri dettagli personali che lei fornisce attivamente, per esempio creando un profilo sul nostro sito web, nella corrispondenza e per telefono
- Numero di conto bancario

Dati personali speciali e/o sensibili che trattiamo

Il nostro sito web e/o servizio non ha intenzione di raccogliere informazioni sui visitatori del sito web che hanno meno di 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei loro genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Raccomandiamo quindi che i genitori siano coinvolti nelle attività online dei loro figli per evitare che vengano raccolti dati sui bambini senza il permesso dei genitori. Se siete convinti che abbiamo raccolto dati personali su un minore senza tale consenso, contattateci a [email protected] e cancelleremo queste informazioni.

Con quale scopo e su quale base trattiamo i dati personali?

DERYAN BV tratta i vostri dati personali per i seguenti scopi:
- Prendersi cura del suo pagamento
- L'invio della nostra newsletter e/o della cartella pubblicitaria
- Chiamarla o inviarle un'e-mail se questo è necessario per l'esecuzione dei nostri servizi
- Per informarla sui cambiamenti dei nostri servizi e prodotti
- Offrire la possibilità di creare un account
- Per consegnarle beni e servizi
- DERYAN BV tratta anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, come i dati che ci servono per la nostra dichiarazione dei redditi.

Processo decisionale automatizzato

DERYAN BV non prende decisioni sulla base di un trattamento automatizzato che può avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni che vengono prese da programmi o sistemi informatici, senza il coinvolgimento di un dipendente di DERYAN BV.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Deryan BV non conserverà i vostri dati personali più a lungo di quanto sia strettamente necessario per realizzare gli obiettivi per i quali i vostri dati sono stati raccolti.

Condivisione di dati personali con terzi

DERYAN BV condivide i dati con terzi solo se questo è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con voi o per soddisfare un obbligo legale. DERYAN BV utilizza solo cookie tecnici e funzionali. E cookie analitici che non violano la sua privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato sul suo computer, tablet o smartphone quando visita questo sito web per la prima volta. I cookies che utilizziamo sono necessari per il funzionamento tecnico del sito web e la vostra facilità d'uso. Assicurano che il sito web funzioni correttamente e ricordano, per esempio, le tue preferenze. Ci permettono anche di ottimizzare il nostro sito web. Può annullare l'iscrizione ai cookie configurando il suo browser internet in modo tale che non salvi più alcun cookie. Inoltre, è possibile cancellare tutte le informazioni precedentemente memorizzate utilizzando le impostazioni del browser.

Rivedere, modificare o cancellare i dati

Avete il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i vostri dati personali. Inoltre, avete il diritto di ritirare il vostro eventuale consenso al trattamento dei dati o di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte di Deryan BV e avete il diritto alla portabilità dei dati. Questo significa che potete chiederci di inviare i dati personali che abbiamo di voi in un file di computer a voi o a un'altra organizzazione che avete menzionato. Potete inviare una richiesta di ispezione, correzione, cancellazione, modifica dei dati o una richiesta di ritirare il vostro permesso o opposizione al trattamento dei vostri dati personali a [email protected] Per essere sicuri che la richiesta di ispezione sia stata fatta da voi, vi chiediamo di inviare una copia del vostro documento d'identità con la richiesta. Si prega di assicurarsi che la foto del passaporto, MRZ (zona a lettura ottica), il numero di passaporto e il numero di servizio del cittadino (BSN) siano anneriti in questa copia. Questo è per proteggere la tua privacy. Risponderemo alla sua richiesta il più presto possibile, ma entro quattro settimane. DERYAN BV desidera inoltre sottolineare che avete la possibilità di presentare un reclamo presso il garante nazionale, l'Autorità per i dati personali. Potete farlo attraverso il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Come proteggiamo i dati personali

DERYAN BV prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure adeguate per prevenire abusi, perdite, accessi non autorizzati, pubblicazioni indesiderate e modifiche non autorizzate. Se hai l'idea che i tuoi dati non siano ben protetti o se ci sono indicazioni di abuso, contatta il nostro servizio clienti o tramite [email protected]

 


Cookie
Benvenuto a Deryan. Utilizziamo i cookie per analizzare questo sito web, per migliorarlo e per fornirvi informazioni pertinenti. Sei d'accordo con il posizionamento di questi cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza dell'utente.

Per legge, possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per l'uso del sito. Per tutti gli altri tipi di cookie, abbiamo bisogno del suo consenso.

Questo sito web utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono impostati da servizi terzi visualizzati sulle nostre pagine.

Puoi cambiare o ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento utilizzando la dichiarazione dei cookie sul nostro sito web.

Potete trovare maggiori informazioni su chi siamo, come contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra politica sulla privacy.

In caso di domande sul suo consenso, la preghiamo di fornire l'ID e la data del consenso.

Il tuo consenso si applica alle seguenti aree: deryan.comDERYAN BV