DERYAN BV, con sede en Marithaime 8, 6662 WD en Elst, es responsable del tratamiento de los datos personales tal como se indica en esta Declaración de Privacidad.

Datos personales que tratamos

DERYAN BV trata sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos. A continuación, encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:
- Nombre y apellidos
- Datos de la dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Dirección IP
- Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, al crear un perfil en nuestro sitio web, en la correspondencia y por teléfono
- Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar información sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por ello, recomendamos que los padres se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recojan datos sobre ellos sin su permiso. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin ese consentimiento, póngase en contacto con nosotros en [email protected] y eliminaremos esa información.

¿Con qué finalidad y sobre qué base tratamos los datos personales?

DERYAN BV trata sus datos personales para los siguientes fines:
- Cómo pagar la factura
- Envío de nuestro boletín de noticias y/o carpeta publicitaria
- Llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para la ejecución de nuestros servicios
- Para informarle de los cambios en nuestros servicios y productos
- Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta
- Para entregarle bienes y servicios
- DERYAN BV también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

DERYAN BV no toma decisiones sobre la base de un tratamiento automatizado que pueda tener consecuencias (significativas) para las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de un empleado de DERYAN BV.

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Deryan BV no conservará sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para realizar los objetivos para los que se recogen sus datos.

Compartir datos personales con terceros

DERYAN BV sólo comparte los datos con terceros si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir una obligación legal. DERYAN BV solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no atentan contra su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, sus preferencias. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de manera que no guarde más cookies. Además, puede eliminar toda la información almacenada anteriormente mediante la configuración de su navegador.

Revisar, modificar o borrar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su posible permiso para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Deryan BV y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede pedirnos que le enviemos los datos personales que tenemos de usted en un archivo informático a usted o a otra organización que usted haya mencionado. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, modificación de datos o solicitud de retirada de su permiso u objeción al tratamiento de sus datos personales a [email protected] Para asegurarnos de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. Por favor, asegúrese de que la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN) están ennegrecidos en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. DERYAN BV también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante el supervisor nacional, la Autoridad de Datos Personales. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Cómo protegemos los datos personales

DERYAN BV se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar abusos, pérdidas, accesos no autorizados, publicaciones no deseadas y cambios no autorizados. Si tiene la idea de que sus datos no están bien protegidos o si hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de [email protected]

 


Galletas
Bienvenido a Deryan. Utilizamos cookies para analizar este sitio web, para mejorarlo y para ofrecerle información relevante. ¿Está de acuerdo con la colocación de estas cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden ser utilizados por los sitios web para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

Por ley, podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el uso del sitio. Para todos los demás tipos de cookies, necesitamos su consentimiento.

Este sitio web utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son instaladas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

Puede cambiar o retirar su consentimiento en cualquier momento utilizando la declaración de cookies en nuestro sitio web.

Puede encontrar más información sobre quiénes somos, cómo ponerse en contacto con nosotros y cómo tratamos los datos personales en nuestra política de privacidad.

Si tiene alguna duda sobre su consentimiento, facilite la identificación y la fecha del mismo.

Su consentimiento se aplica a las siguientes áreas: deryan.comDERYAN BV